Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 16

Tema: Se clavó 😌

  1. #1
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    13
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    3
    Agradecimientos en
    3 Posts

    Predeterminado Se clavó 😌

    Buen día muchachos/as. Les comentó hoy salí como todos los días con el auto, y paso algo que nunca me había pasado, ni con el Cruze ni con mis autos anteriores. Estoy estacionando (solo tenía un auto atrás y un garage adelante..)(así visualizan la situación) me adelantó un poco pongo la reversa para entrar de cualata, entro perfecto y pongo primera para acomodarlo un poco, hace 3 cm y empieza a vibrar la caja o al menos eso sentí yo porque tenía una mano en volante y otra en cambio. ( Una vibración muy fuerte) así que apague el auto de una. Fue mi primer reacción a semejante situación, el ruido no era ruido de engranajes, era un ruido a lata. . Después de esperar unos 15 segundos, encendí el auto y nada. Como si nada. La verdad estoy totalmente anonadado. Llamé a onstar le conté la situación y el loco directamente me dijo , no lo lleves hoy porque no va a estar abierto pero llévalo el miércoles a la consecionaria. ( Le preguntó, ya pasó algo así? Y me dijo si.) 😥😭 La verdad que estoy preocupado. El auto tienen 2500 km salió de concesionaria hace 2 meses. Es caja manual . Alguno le pasó algo similar ? Saludos .

  2. #2
    Miembro Oficial
    Mensajes
    135
    ¡Gracias! Thanks Given 
    40
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    14
    Agradecimientos en
    14 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bernuli Ver Mensaje
    Buen día muchachos/as. Les comentó hoy salí como todos los días con el auto, y paso algo que nunca me había pasado, ni con el Cruze ni con mis autos anteriores. Estoy estacionando (solo tenía un auto atrás y un garage adelante..)(así visualizan la situación) me adelantó un poco pongo la reversa para entrar de cualata, entro perfecto y pongo primera para acomodarlo un poco, hace 3 cm y empieza a vibrar la caja o al menos eso sentí yo porque tenía una mano en volante y otra en cambio. ( Una vibración muy fuerte) así que apague el auto de una. Fue mi primer reacción a semejante situación, el ruido no era ruido de engranajes, era un ruido a lata. . Después de esperar unos 15 segundos, encendí el auto y nada. Como si nada. La verdad estoy totalmente anonadado. Llamé a onstar le conté la situación y el loco directamente me dijo , no lo lleves hoy porque no va a estar abierto pero llévalo el miércoles a la consecionaria. ( Le preguntó, ya pasó algo así? Y me dijo si.) La verdad que estoy preocupado. El auto tienen 2500 km salió de concesionaria hace 2 meses. Es caja manual . Alguno le pasó algo similar ? Saludos .
    No me pasó lo mismo pero el auto no me arrancó más un sabado a las 12 de la noche en el medio de la calle. OnStar mandó una grúa y lo dejaron guardado en un galpón hasta el lunes.

    Garrón lo que contás. Lo mio fue un problema eléctrico.

  3. #3
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    11
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    3
    Agradecimientos en
    3 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bernuli Ver Mensaje
    Buen día muchachos/as. Les comentó hoy salí como todos los días con el auto, y paso algo que nunca me había pasado, ni con el Cruze ni con mis autos anteriores. Estoy estacionando (solo tenía un auto atrás y un garage adelante..)(así visualizan la situación) me adelantó un poco pongo la reversa para entrar de cualata, entro perfecto y pongo primera para acomodarlo un poco, hace 3 cm y empieza a vibrar la caja o al menos eso sentí yo porque tenía una mano en volante y otra en cambio. ( Una vibración muy fuerte) así que apague el auto de una. Fue mi primer reacción a semejante situación, el ruido no era ruido de engranajes, era un ruido a lata. . Después de esperar unos 15 segundos, encendí el auto y nada. Como si nada. La verdad estoy totalmente anonadado. Llamé a onstar le conté la situación y el loco directamente me dijo , no lo lleves hoy porque no va a estar abierto pero llévalo el miércoles a la consecionaria. ( Le preguntó, ya pasó algo así? Y me dijo si.) La verdad que estoy preocupado. El auto tienen 2500 km salió de concesionaria hace 2 meses. Es caja manual . Alguno le pasó algo similar ? Saludos .
    Me pasó lo mismo (o al menos eso parece) estacionando en un shopping. De repente comenzó a vibrar fuertemente todo. Lo apague, lo prendí y se le fue. Al tiempito lo lleve al CC por el Service de los 10000KM y no le encontraron nada. Me suena a un cuelgue de algun sistema de control. Es un LTZ 2017 manual

  4. #4
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    1
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    0
    Agradecimientos en
    0 Posts

    Predeterminado

    Hola, mira me paso a los 3 meses de haberlo comprado con un lt 2017 como que quedo girando en 3 cilindros. Me asuste lo apague. Volvi a encender y nunca mas. Tenia en ese momento exactamente 1581 km. Ahora ya con 7700 km. Jamas lo volvio a hacer. La verdad que no se. No fui a la concesionaria.

  5. #5
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    16
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    0
    Agradecimientos en
    0 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bernuli Ver Mensaje
    Buen día muchachos/as. Les comentó hoy salí como todos los días con el auto, y paso algo que nunca me había pasado, ni con el Cruze ni con mis autos anteriores. Estoy estacionando (solo tenía un auto atrás y un garage adelante..)(así visualizan la situación) me adelantó un poco pongo la reversa para entrar de cualata, entro perfecto y pongo primera para acomodarlo un poco, hace 3 cm y empieza a vibrar la caja o al menos eso sentí yo porque tenía una mano en volante y otra en cambio. ( Una vibración muy fuerte) así que apague el auto de una. Fue mi primer reacción a semejante situación, el ruido no era ruido de engranajes, era un ruido a lata. . Después de esperar unos 15 segundos, encendí el auto y nada. Como si nada. La verdad estoy totalmente anonadado. Llamé a onstar le conté la situación y el loco directamente me dijo , no lo lleves hoy porque no va a estar abierto pero llévalo el miércoles a la consecionaria. ( Le preguntó, ya pasó algo así? Y me dijo si.) 😥😭 La verdad que estoy preocupado. El auto tienen 2500 km salió de concesionaria hace 2 meses. Es caja manual . Alguno le pasó algo similar ? Saludos .
    Hola Bernili, que rara esa falla, no lo enciendas mas y llevalo a la agencia, si podes en grua mejor. Contanos como te fue.

    Cuantas cosas raras en estos autos,

  6. #6
    Miembro Avatar de Phantom111
    Mensajes
    43
    ¡Gracias! Thanks Given 
    6
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    3
    Agradecimientos en
    3 Posts

    Predeterminado

    Hola gente, estos autos son tan tecnologicos que cuando algun componente electronico se va de valor (por el motivo que sea) puede generar fallas inesplicables si no se termina dañando ese componente que fallo es muy dificil de detectar que fue lo que paso en ese momento. Solo la calidad de la electronica nos puede salvar. Espero ser claro!
    A mi el 1 de enero en un semaforo se activo el Start-Stop (como lo venia haciendo en anteriores paradas) pero al largar el freno (es automatico) el auto no se volvio a encender, solo paso esa vez y nunca mas. Saludos

  7. #7
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    5
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    0
    Agradecimientos en
    0 Posts

    Predeterminado

    Muchachos ... me dejan muy preocupado. Tengo un 2018 Manual y aún no pase por nada (3200 km) pero días atrás me llamaron de Chevrolet y me dijeron que tengo asistencia técnica, que cualquier ruido raro o algo los llamara para dar soporte.
    Yo trabajo en una fabrica de electrodomésticos de Línea blanca y les garantizo que cuando pasa eso es porque algo se escapó o detectaron algo malo en un lote de producción.....

    A alguien más los llamaron?

    saludos

  8. #8
    Miembro Oficial
    Mensajes
    135
    ¡Gracias! Thanks Given 
    40
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    14
    Agradecimientos en
    14 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Guille B Ver Mensaje
    Muchachos ... me dejan muy preocupado. Tengo un 2018 Manual y aún no pase por nada (3200 km) pero días atrás me llamaron de Chevrolet y me dijeron que tengo asistencia técnica, que cualquier ruido raro o algo los llamara para dar soporte.
    Yo trabajo en una fabrica de electrodomésticos de Línea blanca y les garantizo que cuando pasa eso es porque algo se escapó o detectaron algo malo en un lote de producción.....

    A alguien más los llamaron?

    saludos
    No, gracias por avisar.

    Avisanos si tenés mas info al respecto. Si hay un recall debería ser público.

  9. #9
    Recientemente Registrado
    Mensajes
    13
    ¡Gracias! Thanks Given 
    0
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    3
    Agradecimientos en
    3 Posts

    Predeterminado

    Bueno, el miércoles fui al service y lo comentaron a la compu. según los registros que archivo el auto no se detectó ningún valor fuera de rango. Ni se almacenó error alguno. Por ende no hay datos certeros de que puedo haber pasado. Si vuelve a pasar tengo que volver a llevarlo y ya dejarlo para una verificación más profunda .
    Conclusion mia. Algo fallo y en un futuro ( espero muy lejano) algo va andar mal.
    Después de este servicio.. a las 2 hs me llamaron desde California para ver si tenía algo que decir tanto sobre cómo fue la compra del auto y la atención recibida y grados de satisfacción ( varias preguntas) como así también con el auto. Sí estaba conforme bla bla bla. Jaja
    No sé si tendrá algo que ver pero me resultó muy raro que me llamen de GM California.
    Saludos y ojalá no pase más nada raro

  10. #10
    Miembro Oficial
    Mensajes
    135
    ¡Gracias! Thanks Given 
    40
    ¡Gracias! Thanks Recibidos 
    14
    Agradecimientos en
    14 Posts

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bernuli Ver Mensaje
    Bueno, el miércoles fui al service y lo comentaron a la compu. según los registros que archivo el auto no se detectó ningún valor fuera de rango. Ni se almacenó error alguno. Por ende no hay datos certeros de que puedo haber pasado. Si vuelve a pasar tengo que volver a llevarlo y ya dejarlo para una verificación más profunda .
    Conclusion mia. Algo fallo y en un futuro ( espero muy lejano) algo va andar mal.
    Después de este servicio.. a las 2 hs me llamaron desde California para ver si tenía algo que decir tanto sobre cómo fue la compra del auto y la atención recibida y grados de satisfacción ( varias preguntas) como así también con el auto. Sí estaba conforme bla bla bla. Jaja
    No sé si tendrá algo que ver pero me resultó muy raro que me llamen de GM California.
    Saludos y ojalá no pase más nada raro
    Que???? GM California???? Esto es cada vez más raro...

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •